Industria Alimentaria

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¿Envasan ustedes bajo atmósfera modificada?

Mantener la frescura sana de alimentos hoy en día es una de la principales tareas de la industria alimenticia. Sea verduras y frutas, carne o pescado - en el procesado y envasado de alimentos frescos ya no se puede renunciar a la tecnología de atmósfera protectora.

El envasado bajo atmósfera modifica (MAP/EAP) prolonga la vida de los productos y mejora la impresión de frescura en sabor, color y estado.


Atmósferas modificas en el envase contrarrestan el crecimiento de organismos microbiológicos y reacciones bioquímicas y de esta manera el deterioro del producto. El uso de gases protectores es una parte fundamental de un control de calidad y fiable y económica alternativa al producto congelado o al producto enriquecido con conservantes.

WITT-GASETECHNIK ofrece mezcladores, dosificadores y analizadores de gas para cualquier máquina envasadora dentro de la industria alimenticia. Con estos productos WITT-GASETECHNIK es líder mundial para mezcladores y analizadores de gas.


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